중3 한림예고

페이지 정보

작성자 ㄷ ㄷ 작성일19-10-23 16:48 조회109회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 중3이고 한림예고 원서작성준비중인 학생입니다 연기 연습을 할려고하는데 독학은 너무 힘들어서 학원을 다닐려고합니다 학원비는 어느정도 들까요? 만약 다닌다고한들 2주정도밖에 못다니는데 가능성이 있을까요?

댓글목록

달연기학원님의 댓글

달연기학원 작성일

안녕하세요 달연기학원 입니다
수시막바지 기간이라 답변이 느린점 사죄드립니다
거두절미하거
한림예고를 지원하신다고 하셨는데
사람마다 개인차가 있다고 하지만 지방친구들은 더더욱 혼자준비하는건 말리고 싶네요
남은시간을 고려해봤을때 현실적으로 쉽지않다고 봅니다만
그래도 시험을 본다면 학원이 꼭아니더라도 입시에관해 정통한 누군가에게 도움은 꼭받으라고 말씀드리고 싶네요~~^^

수강문의 Q&A 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

달연기학원 All rights reseved.

소재지 : 경남 창원시 성산구 용지로117번길 11 (중앙동 79-5번지 3층)

상담전화 : 010-5792-7040 / 055-275-7040